Сориентируйте пожалуйста

26 Фев 2019 16:37 #7 от Nico99
Nico99 ответил в теме Сориентируйте пожалуйста
ОК, если я надумаю ставить ЕС8, комплектация: рампа для М103, форсунки, проводка, ДАД, ну и ЕС8 мне будет достаточна чтоб установить со своим зажиганием? Сколько примерно времени занимает комплектация и отправка после оплаты?
26 Фев 2019 18:53 #8 от voicek
voicek ответил в теме Сориентируйте пожалуйста

ОК, если я надумаю ставить ЕС8, комплектация: рампа для М103, форсунки, проводка, ДАД, ну и ЕС8 мне будет достаточна чтоб установить со своим зажиганием? Сколько примерно времени занимает комплектация и отправка после оплаты?

Ещё дтв нужен. И настоятельно рекомендую PowrBox. Он позволяет сделать всю систему полностью автономной. В противном случае монтаж новой проводки и подключение её по питанию в старую косу, убивает все преимущества первой.
По срокам, где-то в течение недели комплектация, проверка и отправка.

Стучащему да откроется...
28 Фев 2019 18:18 #9 от Nico99
А поподробнее по повербоксу можно? Зачем он так необходим? Это ведь блок реле, правильно я понимаю? Что в нем такого, что стоит 5000 р, и что нельзя сделать (повторить) дома?
28 Фев 2019 19:49 - 28 Фев 2019 19:51 #10 от voicek
voicek ответил в теме Сориентируйте пожалуйста

А поподробнее по повербоксу можно? Зачем он так необходим? Это ведь блок реле, правильно я понимаю? Что в нем такого, что стоит 5000 р, и что нельзя сделать (повторить) дома?

PowerBox описание .
Но там старые картинки. Сейчас там плата, на ней 6 реле и 6 предов. Реле можно конфигурировать для управления по плюсу или минусу. Блок может управлять всем этим хозяйством. Есть упрощенный вариант на 3 реле, стоит 3000 руб.
Самому сделать можно, схема есть в документации.

Стучащему да откроется...
02 Март 2019 11:22 #11 от Nico99
Спасибо за ответы, буду думать.
05 Март 2019 09:10 #12 от Nico99
А еще вопрос можно, как дела с холодным запуском обстоят? В -20-25 запускается? Для меня это критично, у нас 7 месяцев в году теплее -25 редко бывает... :whistle:
Время создания страницы: 0.402 секунд