× Вопросы по настройке мотора в среде ECar manager. Калибровки, первый пуск, откатка таблиц и т.п..

Запуск Audi 100 2,3 NF

31 Окт 2017 15:18 - 31 Окт 2017 15:18 #55 от voicek
voicek ответил в теме Запуск Audi 100 2,3 NF
Посмотрел логи, дад не работает. Это не детонация, это движок колбасит от дикого перелива, дад висит на 100кпа, а это край таблицы, там он должен быть когда тапка в пол, поэтому льет на все деньги.
А откуда вы кстати ваккуум на дад берете? Уж больно подозрительно он на дроссель реагирует. Может в этом проблема? Выложите фото, куда у вас дад подключен.

Стучащему да откроется...
01 Нояб 2017 02:04 #56 от skenk88
skenk88 ответил в теме Запуск Audi 100 2,3 NF
сейчас подключен к дроссельной заслонке, от туда раньше вакуумный корректор угла опережения запитывался, до этого( у меня с3 до рестайл. и есть патрубок-тройник от коллектора до рхх) ставил с патрубка ведущего от коллектора до рхх, но между ними ответвление на обдув форсунок, сам обдув (откуда скорее запитывались вы- как на лискаре) у меня заклеен спец герметиком, так как неудачно расположен и были с ним проблемы (место забора отличается от вашего), от дроссель запитал проверочно, боялся что выйдет из строя как предыдущие, по полюсове дад проверял, все прав., смегодня прошью и запитаю от патрубка до рхх.
01 Нояб 2017 03:32 #57 от voicek
И шприцом протестируйте. Если реагирует нормально, то да, ищите более подходящую точку подключения ваккуума.

02 Нояб 2017 12:58 - 02 Нояб 2017 13:00 #58 от skenk88
запитал дад с другого места-дад работает, машина нет-глохнет, если на 4.8 прорабатывала прогревочные и холостой то тут просто глохнет, попробовал поставить крайние точки дад 1.7-4.8 не помогло, пробовал менять время впрыска- без результата(в конце логов подпис) лямда живет своей жизнью- пробовал програмно и так откл, показания фикция.вообще хочу отрубить, сделайте пожалуста капитальный рубильник, а то понимаю если какой либо ток появляется на проводе лямда сама врубается-я прав?

Вложение Новаяпапка-2-3-4.zip не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

11 Янв 2018 19:20 #59 от skenk88
Не получается завести авто, если заводиться то с трудом, работа двигателя на холостом ходу неровная и непродолжительная-глохнет, на педаль акселератора не реагирует-глохнет сразу, перенес рхх, переделал подачу, все зафиксировал хорошо понять не могу что за фигня, до этого была ровная работа хх и на газ отзывалась, хотел ездить, а нет, успел записать короткий лог, грешил на подсос воздуха
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

, но обороты не увеличиваются совсем.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

15 Янв 2018 00:05 - 15 Янв 2018 00:05 #60 от voicek
Калибровку вычитайте из блока и пришлите.

Время создания страницы: 0.627 секунд