× Вопросы по настройке мотора в среде ECar manager. Калибровки, первый пуск, откатка таблиц и т.п..

Настройка MB190 2.0

23 Окт 2018 20:49 #103 от voicek
voicek ответил в теме Настройка MB190 2.0
У вас минимальный УОЗ на вкладке "Зажигание", выставлен 20 градусов, он ниже и не опускается. Все работает ).

Во вкладке "Впрыск", выставте корреккции правильно

РХХ по логу лежит в нуле. Прогрейте мотор до рабочей температуры и на ХХ пробуйте опускать ШИМ->0% по 100 единиц. До момента, когда процент открытия РХХ в окне параметров будет болтаться около 15 - 25%. После этого выставьте "Уставка РХХ min" на 5% меньше (не дает РХХ проваливаться ниже этого значения).

Почему-то по логу также скачут обороты. Хотя РХХ в нуле и дроссель тоже. Непонятно.

Стучащему да откроется...
Вложения:
23 Окт 2018 20:54 - 23 Окт 2018 20:57 #104 от rusel
rusel ответил в теме Настройка MB190 2.0
Это я выставил минимальный УОЗ 20 гр, чтоб хоть как -то ехать. Коррекцию поправил, нашел в онлайн хранилище. С плаваньем оборотов не могу разобраться пока, все проверил по несколько раз. Рхх работает просто обороты выше чем в таблице "обороты ХХ" (это я винтом на дросселе подкрутил пока)
23 Окт 2018 20:58 #105 от voicek

Возможно такое что во флешпамяти в эбу битые сектора? Потомучто у меня самого начала с прошивкой и закачкой калиброки в эбу проблемы, с 3-5 раза загружает (говорит ошибка загрузки) Пробовал на 4х разных ноутах в вин7 и ХР. С 1.7.2 прошивкой рхх падал до минимальных значений, с новой прошивкой уоз.

Битые сектора памяти в эбу невозможны.
По уоз ответил.
Проблемы со связью, попробуйте блок без удлинителя в USB ноута воткнуть. Для проверки.
Также, во время прошивки можете попробовать отключить блок питания от ноута.
Если возможно запишите на видео процесс прошивки, и скиньте через мессенджер (список есть в контактах).

23 Окт 2018 21:04 #106 от rusel
rusel ответил в теме Настройка MB190 2.0
Пробовал без удлинителя USB и блока питания, с ферритовыми кольцами на проводе, с разной скоростью.
Завтра запишу видео.
23 Окт 2018 21:33 - 23 Окт 2018 21:34 #107 от voicek

Это я выставил минимальный УОЗ 20 гр, чтоб хоть как -то ехать. Коррекцию поправил, нашел в онлайн хранилище. С плаваньем оборотов не могу разобраться пока, все проверил по несколько раз. Рхх работает просто обороты выше чем в таблице "обороты ХХ" (это я винтом на дросселе подкрутил пока)

Давление в рампе в норме?
Включите нагрузку по цилиндрам в окне выбора параметров. Будет видно как цилиндры работают. Может помочь в диагностике в некоторых случаях.

23 Окт 2018 21:36 #108 от voicek

Пробовал без удлинителя USB и блока питания, с ферритовыми кольцами на проводе, с разной скоростью.
Завтра запишу видео.

Скорость там одна - 115200. И изменить ее нельзя.

Время создания страницы: 0.567 секунд