× Вопросы по настройке мотора в среде ECar manager. Калибровки, первый пуск, откатка таблиц и т.п..

Настройка MB190 2.0

18 Март 2018 22:51 #13 от voicek
voicek ответил в теме Настройка MB190 2.0

Все! Я разобрался, можно не отвечать :evil:
Завтра точно заведу и поеду домой на тачке:lol:

Отвечать надо, потому что калибровка у вас с ошибками. Логи смотрел, очень богатая смесь и обороты туда сюда скачут.
Чуть позже поправлю выложу.

Стучащему да откроется...
18 Март 2018 23:00 #14 от rusel
rusel ответил в теме Настройка MB190 2.0
У меня фактор нагрузки стоял на дпдз на VE и IGN (не до конца понял это меню, думал что под кждый фактор можно отдельно настраивать) А смесь богатая скорее всего из-за того что часто запускал и перед стартом форсунками брызгало имхо.
18 Март 2018 23:02 #15 от rusel
Кстати тему с зажиганием без впрыска можно закрывать или переносить :)
18 Март 2018 23:42 #16 от voicek
voicek ответил в теме Настройка MB190 2.0

У меня фактор нагрузки стоял на дпдз на VE и IGN (не до конца понял это меню, думал что под кждый фактор можно отдельно настраивать) А смесь богатая скорее всего из-за того что часто запускал и перед стартом форсунками брызгало имхо.

Да, каждую таблицу можно отдельно настраивать под любой фактор. Просто под дпдз нужно было ось нагрузки переградуировать. А смесь богатая именно по логу была. У вас после пусковое обогащение на впрыске фейковые значения стоят. В старой версии этих параметров не было, поэтому там мусор. События развиваются стремительно, не успеваю релизы комментировать и справку поправлять.

Стучащему да откроется...
Спасибо сказали: rusel
18 Март 2018 23:53 #17 от rusel
Поправьте тогда калибровку чтобы я хотябы запуститься смог, а дальше мы с ШДК сами разберемся)
19 Март 2018 11:44 #18 от rusel
Поправил пусковое обогащение, нагрузку переделал под дад и все равно тоже самое, заводится и глохнет
Время создания страницы: 0.507 секунд